***

Дерзко, отчаянно и бесстрашно
Врывается тело в спокойную жизнь,
Тишину нарушает гул неподвластный,
К душе моментально цепляются слизни

Запах волос витает в пространстве,
Да и девушка парит в облаках,
Словно на крыльях гормонов прекрасных,
Улетает сознание на воздушных конях

Чувства ломают систему привычную,
Ведь организм не привык к перепадам,
Период розовых дней и клубничных
Серость съедает каскадом

По наклонной меняется график,
Видишься чаще ты с ним,
И не важно, превышает ли трафик
Присутствие человека, коим любим

Отдаемся духом и телом,
Под впечатлением находится сердце:
Бьется сильнее, словно ягода спелая,
Кровь прогоняет с шумящей инерцией…


Рецензии