Считалочка

Раз, два, три, четыре -
Повторяйте дети шире.
Дальше пять, и дальше шесть -
Не считалочка, а жесть!

Что там после? Семь и восемь?
Разгадай, что превозносим!
Девять, десять - это мы,
А без денег, снова ты!


Рецензии