Светлане Утюмовой Безрукий

Как тут можно ошибиться,
Вот где суть у мужика.
Разве мог такой влюбиться?
Был безрукий, не слегка,
Даже сердца нет! Как вижу,
Видно много нагрешил!
Бог всё знает, для престижу
За штаны хоть не забыл.


Рецензии