Бдительность свою не теряйте

Коротко о важном

*
Улыбка открывает в души двери.
Улыбчивому человеку верим,
Он в беседе к себе располагает,
Кого хочешь, убедит, обаяет.

И мошенники прием этот знают,
С улыбки разговор начинают,
Применяют знание психологии.
Попав под обаяние, обманулись уже многие.

Бдительность свою не теряйте,
Незнакомцам полностью не доверяйте.
Они могут вам мило улыбаться,
А за улыбкой их злой умысел скрываться.

2023


Рецензии