Невидимая рука

НЕВИДИМАЯ РУКА

Поставлен был эксперимент
(как натянуть "сову на глобус").
Когда был создан прецендент,
Как ссудный банковский процент:
Сплошной глобальный фокус - покус

Вся жизнь - один сплошной базар,
Следи с вниманьем за руками.
Вот крекс, пэкс, фэкс и твой карман,
Магическою силой чар,
Был ловко вывернут ворами.

Очнись, браток, не будь болваном,
Жизнь здесь - не масло (под икрой).
Где "рынок" шарит по карманам
Своей невидимой рукой.
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский
20 01 23


Рецензии