На бога надейся, а сам не плошай

Коротко о важном

*
На бога надейся, а сам не плошай,
Работай, молитвой себе помогай.
Бог в помощь твоему делу,
С богом начинай, и закипело.
Только попусту, смотри, не божись,
Иди по жизни с верой и верь в саму жизнь.

2023


Рецензии