Под окнами алыми

Под окнами алыми
Стою пред фиалками.
Под тенью глубинной
Я вновь над невинной.

Меня не заботят
Проблемы и беды.
Меня не клеймят
Со стезой непоседы.

Невиданно серым,
Порочным и белым,
Встречаю я снова
Твой взгляд и слова.

Под окными алыми,
Вновь с дамами жданными,
Я буду мечтать
О тебе и страдать.


Рецензии