иди сказала она...

просто иди, иди....
......
он услышал это...и сразу вскочил
с кровати...надо идти..надо идти..
куда то надо идти...он лёг в кровать
и начал ускОренно думать-идти..идти..куда то нужно идти...
он лежал..лежал...и решил идти
курить...но он немножко не хотел
курить...так как курил недавно.


Рецензии