Зелёная курточка

Зелёная курточка
Привлекла мой взгляд.
Чьих-то три сыночка
За окном спешат.
Совсем ещё детишки..
Наверное друзья..
Серьёзны. Даже слишком.
В толще бытия
Вы знаете, ребята?
Тут шли такие же, как вы..
Теперь они солдаты.
Защитники своей страны.

29.01.23.


Рецензии