Мы дружбой верной все раны лечим

Стол накрыт,
На подходе гости.
Дом открыт,
Милости просим.

Сегодня будет
В доме веселье,
Родные люди,
Застолье, пенье.

Такие встречи
Очень приятны,
Радуют душу
Невероятно.

Теплы разговоры
Неимоверно,
Без жарких споров
И всякой скверны.

Сто лет знакомы,
Сто лет дружны,
Такие люди
В жизни важны.

И помнят стены
Все наши встречи.
Мы дружбой верной
Все раны лечим.

Стали родными,
Стали близки,
Незаменимы
В минуты тоски.

Коли плохо кому –
Всеобщий клич,
Идем туда,
Где хандры бич.

И уходят невзгоды,
И уходят печали –
Друзья помогли,
Вон из дома прогнали.

2023


Рецензии