Страшные новости

             Нет страшнее повести, чем читать о войне новости.
             Кто мог подумать, что подросток станет в наряд...
             На вопрос журналиста министр Лавров,Госдума твердили:
             Да что вы паникуете,с Украиной мы не будем воевать.

             Так мы,оказалось,воюем не с Украиной, а со всем НАТО.
             Это от западных стран за освобождение в ВОВ,плата?!
             А герои не умирают,предки Отечества под Богом летают.
             Помогают молчанием, упорством,мощью сильного духа воюют.


              И вот, как только наступает рассвет, хватаешься
              За рядом лежащий телефон, с бедой не свыкаешься .
              Ищешь нервно глухости об окровавленном Донбассе.
              Читаешь и думаешь:разве такой защиты ждали от власти?!

              От русского народа, от Российской власти?Несчастье.
              Наш народ со всех уголков шлет посылки, продукты.
              Парни молодые проявляют в боях мужество и бесстрашие.
              А главнокомандующие  с экранов ТВ дарят всем улыбки.

              Верхи не ожидали ,что низы так высоко держат честь.
              Их много миллионное множество,слои не перечесть.
              Изощренные подковерные игроки партии  иудаитские ,
              Надеялись изуверы что простые бедные станут зверские.
 
              От западных до восточных границ люди не пали ниц!!!
              За Родину, за дом, за улицу решили: всех сметем !!!
              Не горит, не тонет, не страшится русская, всех кровь.
              Кто с мечом к нам придет, тот поляжет камнем,углем.


              29 01 2023 год .

              Подмосковье.
      


Рецензии
Вы не штурман и не слава. Вам была бы лишь халява .
Не нужна вам наша держава,а она всегда прАва,высокого нрава.

Лара Терецкая   01.02.2023 00:16     Заявить о нарушении