Весталки

Появились весталки,
Напевая песенки.
Принесли в дом прялочки,
Фонари да палочки.

Выметают давний сор,
Но не ставят мне в укор.
Приподняли свой рычаг,
Обустроили очаг.

Опустили дивный зонт,
Чтоб открылся горизонт.
Отрезают якоря,
Чтобы легче стала я.

Опустилась лестница,
Там прядут волшебницы
Эту тоненькую нить,
Человеческую жизнь.

Июль 2011г.


Рецензии