В ожидании Новогоднего чуда!!!

Пол дощатый,окна в рамах
Деревянных - в них краса!
Новогодний снова праздник
Будем:петь,шутить,плясать!

Рамы зимние - двойные
И не зря - теплее так
В них полянки луговые,
Озаряет взор пейзаж!

Все из стеклышек из ваты
И колечек на весу
И игрушки нам стократно
Отдают уже красу

В отражениях и бликах
Всех снежинок и не счесть
В шуме праздничном и криках,
Что то праведное есть!

Бог по темечку проводит
Умиляя всех душой
Еще видно как нисходит
Отсвет,что над головой

Во сиянии - сиянье
Увеличивает Свет
Мандарин благоуханье
И они как Солнца Свет!

Так и всюду - где сплоченье
Теплоты и торжества
Праздник люб и увлеченья
Повторятся на ура!

Пусть все чаще будет в красках
Во сиянии сиять!
От души пусть:в смехе,в плясках
Ниспошлется Благодать!

Вдохновенье ниспошлется
Пусть и впредь,что б украшать
Чудодейственно оконца
И особо - души кладь !!!


Рецензии