***

Хватит ворчать и хмуриться,-
Ака, пойдём погуглим,
Где на московских улицах,
Можно сыскать лагуну,-
Где осьминоги склизкие,
Близости предаются,
Под кукарачу бриза,-
У-ца-ца-у-ца-ца-уца.

От какофонии чаек
И спирулины бурой,
Где может быть беспечально?
Где может быть не хмуро?

Топали мы - притопали,
Увидели, что не чаяли,-
Крашенный пень от тополя,
Какающую овчарку,
Каркающих нострадамусов,
"Крррасное моррре хрррен вам"

Заиндевелым парусом,
Скуксилась атмосфера.

290123


Рецензии