Что же, здравствуй Апрель мощные процессы

Что же, здравствуй Апрель — мощные процессы…
Полыхает, искрит и гудит «процессор»…
От накала страстей провода дымятся,
Но когда всё пройдёт, сможем и обняться.
Наблюдай и дыши… Что ещё осталось?…
Душ контрастный в тиши — смоет дня усталость.
Принимая как есть тяготы на Службе,
Всей Душою молись о Любви и Дружбе…

25.03.2022


Рецензии