***

Опустела без тебя земля...
Потускнело солнце,стало серым небо.
Жизнь пришлось мне начинать с нуля,
Будто счастья в моей жизни вовсе не было.

Боль обид,обман,непонимание,
По-другому понимать и слушать.
Изменить и мысли и сознание,
Наизнанку вывернув всю душу...

Вопрос извечный вдовий"почему",
И почему все мне,чем виновата,
Известно это все лишь Богу одному,
За что страдания,за что расплата...


декабрь 21 г.


Рецензии