Вот часы на стене бьют

Вот часы на стене бьют
Все осеннее завершено
Одинокому воробью
На карниз посыпаю пшено.

Вечереет. Окно. Сквозит
Я задумчив. Грустен и слаб
Что сулит воробья визит?
Очевидно, следы от лап.

Евгений Дидык. Стихи

Кратко, со смыслом. Лирично, со вкусом


Рецензии