Ангел любви садится на плечо

Жемчужина, твой нежный милый взор
сковал огнём желаний мои мысли.
Завьюженный тоской сквозь лет узор,
обрёл надежду прикоснуться к Выси.

Преступна Неземная Красота,
Сияние Прекрасного во мраке.
Улыбкой, Голосом способна залатать
ранения Души в смертельной драке.

Я очарован, сердцем увлечён.
Приливы нежности излиться жаждут лаской.   
Ангел Любви садится на плечо
и превращает наши жизни в Сказку.

Заливистый и беззаботный смех
и озорство счастливых глаз при встрече -
надёжный самый для меня доспех
от всех невзгод и взглядов злых картечи!

Двадцать девятое января 2023 года.

http://stihi.ru/2023/01/29/5434


Рецензии