Смак

Это ж надо до такого дожить
Чтоб по лествице ходить
Теперь буду поклоняться Богу
И постараюсь посвятить Ему всю жизнь

Аминь и Алилуя
Все это смакуя
Я всем без опаски говорю
Я прожил как будто бы в раю

Свою бытность бытия
Унижав себя всегда
Возвышена была
Моя праведность и чистота


Рецензии