Снег бескрайним ковром утолит свою грусть

Снег бескрайним ковром
утолит свою грусть...
И под радугой снов
утолит сердце, пусть!?

Средь садовых аллей
мы увидим свой след.
ТЫ МЕНЯ НЕ ЖАЛЕЙ,-
ЭТО, МОЙ ОБЕРЕГ!?

Отшумят все метели
и наступит весна!
ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ УСПЕЛИ?
НАМ СЕЙЧАС НЕ ДО СНА!?

От морозов трескучих
всё искрится вокруг...
И зима не наскучит,
если верится, ДРУГ!?

Облетели деревья,
оголили себя...
Стало видно деревню,
что взрастила тебя!?

И песцовые шубы
разложил белый снег...
Целовал нас он в гуды,
дав почувствовать ВЕК!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НИ ЗЕЛЁНЫЙ, НИ ЖЁЛТЫЙ МОДЕН ЦВЕТ НА ЛИЦЕ..."
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 27.05.2021 г., перечитано 29.01.2023 г.


Рецензии