В пять двадцать пять

Кто тыкает пальцем в мою  фотографию!
безмерно больно! в глаза и лицо!
я представляю целую "мафию" !?
Или пардон на плаву г*мницо?!
---
Точно скучаю по битве с вселенной, -
Где-то в районе сплетенья   душа
Почти понимаю её  офигенно !
Но температурю ! Жаром дыша !

Бледные буковки лезут из тернии
Поверх закалоченной псевдостене
НЕ соблюдая "этажность" -трёхмерные
НО почему то бедлам в голове!

Кровавые пятна от их напряжения
(это "брэк данс" от чужого лица )
Казалось бы сдохнут от изнеможения
надежда  не стОит выведенного яйца !

Беспутно шатаюсь от рыка до рыка
В пять двадцать пять дервенеет душа
между вселенной и мною нет стыка
И писанина не стОит гроша.

Дальше банально до неприличия
В серых оттенках займётся заря, -
Q - грейдер забудет  ноты отличия
Кофе... Заботы... Всё как всегда.

00ч13мин.
29.01.2023г.


Рецензии