Открылись мне секреты бытия 1

Открылись мне секреты бытия!
И с вами я хотел бы поделиться)
Ведь стала интересней жизнь моя
Она полна и есть к чему стремиться.
Начнём мы, с сонастройки двух систем:
Одна земная - телом то зовётся
Другая, воплощение вечных тем...
Её коль вспомнишь, что-то встрепенётся
Без сонастройки, ну никак нельзя.
Коль одному внимание уделяешь
Скудна, не интересна Жизнь твоя
И не живёшь ты - просто угасаешь ;(
Начнём с того, что тело от земли,
Просты его желания-надо выжить.
Поесть получше, дунуть конопли)
Совокупиться, что-то набарыжить ))
И тело то, нам данное землёй
В неё же ведь со временем вернётся!
И то, что ты считал самим собой
Истлеет всё и прахом обернётся.
Но в теле том, есть кое-что ещё
Заложено Творцом нам всем единым
Меня ты спросишь, это ещё чё?)
Ответ мой будет прозой, очень длинным...


Рецензии