Готов я с каждым пообщаться

Готов я с каждым пообщаться,
Но лишь по видео, мой друг)
Захочешь коль со мной посраться...
В сансаре новый сделав круг)
В глаза смотреть, не каждый сможет!
То не писать, безликим здесь...
Души покой коль вас тревожит
То набирай! И твой я весь...
А если ты желаешь Счастья!
То коммент твой не удалю)
С тобой как хочешь пообщаюсь
Всем нам Добра! я всех Люблю!!!)
±79058661800


Рецензии