Пожалуйста. Не нервничай и не тревожься

Пожалуйста. Не нервничай и не тревожься.
Опять себя ты завела, себе ты накрутила.
Опять ты портишь милое лицо, унылым видом, обильем слёз.
Иди ко мне. Дай обниму. Ну успокойся моя милая.

Всё будет хорошо. Верь. Всё наладится. Всё образуется.
Я понимаю. Так жизнь сложилась и всё взвалилось на тебя.
И над тобой, из жизненных превратностей большие тучи хмурятся.
Всё временно. Перетерпи. Поверь в себя.

Ты если хочешь плакать - Не стесняйся - плачь.
Моё плечо для этого, я думаю, и создано.
Всё расскажи, излей души своей печаль.
И для разгрузки психики всё это нужно.
Ты понимаешь это неосознанно.

Вот видишь, рассказала мне, поплакала. И полегчало наконец.
Ты улыбнись. Ты посмотри какая ты прелестная, красивая.
Ты умница. И я тобой горжусь. Ты молодец.
Всё у тебя получится! И будешь ты счастливая.


Рецензии