***

   Верим в лучшее.

Нелегко быть сегодня счастливой,
Давят годы,терзают потери,
Грусть-тоска надрывает сердце,
Мысли стонут как дикие звери.

Тяжело быть с собою в раздоре,
Убеждать себя,счастье чтоб стало,
Хватит мне лишь цветов и солнца!
А душа не согласна,ей мало!

Опустела земля без любимых,
Только в детях живет радость прошлая...
В сердце искры любви хранимые,
Верю:еще будет много хорошего!



декабрь 2022 г.


Рецензии