Дождинки

Дождинки падают с клёна
И небу хочется слёз.
И смотришь ты, мой влюблённый,
На движенье зонтов и колёс.
Машины движутся сонно,
Закисла осень в дождях.
Но чище вокруг и просторно,
И смыта угрюмость в тонах.
И осень нас обнимает.
Кругом цветные леса.
И руки наши сплетает.
И ярче уже небеса.
И осень больше не мучит.
Она всё знает про нас.
И той разлукой нас учит.
И крепнут чувства сейчас.


Рецензии