Простое счастье

Есть ****** девушка одна
Она прекрасна хороша собой
Но ни в кого не влюбленна
Ей не везёт на личном фронте
Никак не встретит мужика
Ведь что-то в жизни происходит
Раз до сих пор она сама
Ей хочется простого счастья
Не нужен принц ей ни король
Достаточно чтоб был он рядом
И не с пустою головой
Он должен быть простым мужчиной
Без пафоса и без понтов
И чтоб ЛЮБИЛ её так сильно
Чтоб понимал без лишних слов
Ведь разве это очень много
Для счастья девушки одной
Всего лишь любящий мужчина
И не с пустою головой
              Спицин.Р.А


Рецензии