Галатейное. Творителю

Та карамель тягуче-нежная,
Что столь легко из сердца точится,
Застынет в воздухе, конечно же,
И хрупнет льдистым колокольчиком.
Твоя игра пигмалионова
Предполагает вечный выигрыш.
Да будет так -- во время оно ли,
В последней битве ли, где вылетишь
Психейно-галатейной бабочкой
Из опостылевшего кокона.
Пора менять на небе лампочки --
И дело это, знамо, богово.


Рецензии