Мы были молоды...

Мы были молоды,когда
Судьба давала нам бесспорный шанс!
Мы застеснялись,отступили,и тогда
Шанс был упущен,и не лег пасьянс!

А ведь так просто было-только руку дать!
И-все в твоих руках!Или моих? Не разобрать...
Лишь поворот судьбы...В неведомых кругах
Вершатся судьбы!Нам и не узнать...

Ах,если б знать то время,где судьба
Вершит свой невозвратный поворот!
Она безжалостна и иногда груба...
И шанса не даёт на задний ход...


Рецензии