Зачем нам цирк, где только клоунада?

Зачем нам цирк, где только клоунада?
Нам постоянно клоунов не надо!
Как не нужны нам бесконечно сказки,
Ведь это все скорее ради связки,

Смягчить немного, скрасить переходы...
А сами-то не делают погоды,
Заставит улыбнуться, так послужит,
Но если нет,- и вовсе ведь не нужен!

Артист вот выйдет,- сразу зал притих!..
А клоуны... Да можно и без них.


Рецензии