Листьям хотелось блистать...

Прошитые нитью лучистой -
Готовые вверх полететь -
Оранжево-красны, златисты.
Ещё не познавшие твёрдь

Земли, на которую  скоро
Безжалостно будут кидать.
Внизу собирается ворох -
А сверху ещё  благодать…


Рецензии