Море

Горел закат, дремало море,
Плескались дети на мели.
И проплывали мимо шлюпки,
И небольшие корабли.

Мы оказались здесь не зря.
О, боже, как же тут прекрасно!
Еще в начале декабря
Казалось мне, что все напрасно...

Что не вернется к нам любовь
Былые дни не возвратятся,
Но к счастью, все на месте вновь,
Ведь людям свойственно меняться...


Декабрь, 2022 г.


Рецензии