Штурмовые отряды

Штурмовые отряды Донбасса!
Добровольцы – все только вперёд!
На войне с её первого часа.
Что на смерть Вас Героев зовёт?!

На ремне для себя – две гранаты.
Отступать никому  не дано
И неважно в чём вы виноваты,
В бой придётся идти всё равно.

Кровь и смерть вас давно не пугают!
Испытать не такое пришлось
И пока ваши скрипки играют,
Пули режут нацистов на свозь!

Погибать за Отчизну не страшно!
Страшно крысой для Родины стать
И сегодня особенно важно,
Что Мы правы! – врагам доказать.

Что мы веру Христа не забыли!
Что не могут нас черти учить!
Что остались – какими и были!
Ещё крепче умеем любить!

Штурмовые бригады России!
С Вами вместе народ и страна!
Нет приказов, что нам не по силам!
Будет выиграна снова война!


Рецензии
З двумя гранатами и ремнем,оригинально ,но зачем обезьяне ремень лучше пакет бы дали.

Алена Коренева   29.01.2023 15:42     Заявить о нарушении