Свобода

Жизнь без любви - это прекрасно.
Не каждый сможет осознать.
Когда свободой дышит счастье.
Ах, как красива благодать.

Нет, не кольца на вашем пальце,
Не ужинов вечерних при свечах,
А высоты полетов главных страстей,
От коих жар пробудится в очах.

Лишь человек, познавший дар сей
Меня поймет, читая между строк.
Как все таки любовь опасна.
Не похоть самый страшный ваш порок.

Те чуства, что считаются святыми,
Пожизненный вам дали срок.
Подарок - цепи золотые.
И на алтарь идете вы без ног.


Рецензии