Не трачу времени на всяку ерунду

Навеяно стихотворением «Гиря от ума. » автор Mila Poznanskaia

Красы так тяжела и неподъёмна гиря,
Красы так тяжела и неподъёмна гиря,
Что на весах в противовес ума.
Бог раздавал кому, что поважнее в мире,
Я красоту ведь выбрала сама.
А ум зачем, мозги мне не помогут,
Фигурой покорять и глазками умею я стрелять,
Грудью и попой пробиваю я дорогу,
Мозгов ведь нет, и их не надо напрягать.
Стихов писать совсем я не умею,
А рифму сикось-накось подберу,
Живу спокойно, красоту свою лелею,
Не трачу времени на всяку ерунду.


Рецензии