Мы детей отпускаем в полёт...

Мы детей отпускаем в полет,
Словно стрелы,летящие в космос...
Так гордимся мы ими!Но вот
Так скучаем по ним!!! Плачь хоть в голос!

Так непросто порой отпустить
И  позволить идти той дорогой,
Что начертана им!Не грустить,
А помочь и направить (немного...)

Ведь мы сделаем всё, что могли!!!
Мы любили, растили,внимали...
И надеемся,чтоб сберегли
Они память,что мы сохраняли...

Пусть по жизни идут напрямик,
Достигая намеченных целей!
Мы же будем так счастливы в миг
Их свершений!Пред ними-мир целый!!


Рецензии