Бык опять похищает Европу

             ***
Бык опять похищает Европу,
Унося её за океан…
Одолели враги Пенелопу,
Раскусив её ловкий обман…

Обольстили напрасно Елену,
Город славный на смерть обрекли…
Орлеанскую деву в геенну
Затащили, а после сожгли…

Кто придумал такую манеру
Всем законам, любви вопреки,
Женщин мучить и даже Венеру
Рук лишить, как же так, мужики?..


Рецензии
Здорово! Браво, брависимо!

Любовь Свирид   07.02.2023 10:46     Заявить о нарушении