Вампир. Отступая от нежности

Вначале  не казался  грубым,
Но  сразу  разве разберёшь?
Вонзился в шею острым зубом,
По телу  пробежала  дрожь
И, вот, я  кровь уже теряю,
А хищник, чуть прикрыв глаза,
Всё крепче, крепче  обнимает
И вырваться  уже нельзя
Из цепких рук, что обвивают
Стальною, плотною петлёй
И,  чувствую, что погибаю,
Мир  рассыпается  земной...


иллюстрация из интернета
 


Рецензии