26. Мы с ними обо всём договорились

Мы с ними обо всём договорились,
Нам не с кем абсолютно воевать.
Мы мирно жить со всеми научились,
И это не должно вас удивлять.

И там и здесь, да и по всей планете,
Мы братья, сёстры из одной семьи,
За выбор свой мы полностью в ответе,
Ведь стали очень мирными людьми.

Научены любить Иеговой ближних,
Творить добро, нести благую весть,
Мы даже очищаем свои мысли,
Для нас любая неприятна месть.

Так в чём же перед вами виноваты,
Все те, кто отказался убивать?
Вы к нам теперь, в придачу грубоваты,
Но к этому уже не привыкать.

Мы дали клятву посвященья Богу,
Его  мы волю будем исполнять.
Украсть хотите нашу вы свободу,
Не выйдет! Будем веру защищать!

Что вам мешает за столом собраться,
И мир, хотя б худой, но заключить?
Война не может вечно продолжаться,
Раз начали, должны остановить.

Зачем, вы за собою нас зовёте?
Нам с вами в одну реку не войти.
Вы по законам Бога не живёте,
Нам с вами потому не по пути.

Любые к миру не подходят средства,
А только те, что Бог благословил.
В народе Божьем, войнам нету места,
Лишь в нём всегда любовь, покой и мир!


Рецензии
Здорово Дима! Молодец.
Счастливы миротворцы, потому что они будут названы детьми Бога(Матфея5:9).

Феликс Сажин   09.02.2023 15:47     Заявить о нарушении
"Он будет судьёй народов И уладит разногласия между многими народами. Они перекуют свои мечи на плуги И копья на серпы. Народы не пойдут друг на друга с мечом И больше не будут учиться воевать" (Исайя 2:4). Спасибо, что зашёл на огонёк, Саша!

Дмитрий Серебряков 1   09.02.2023 21:35   Заявить о нарушении