Дорога в ад

Когда в душе разлад – кругом распад
Реакторного Топлива Земного,
На много миллионов лет подряд
В условиях конфликта мирового.
И будет вечно тлеть земная твердь
От лжепророков ядовитой мути.
И к выходу за правду умереть
Подталкивают вымытые руки.

А топливо дано на право жить
А не рубить с плеча или пригорка,
Всегда для всех живым огнём светить –
Не просто для детишек поговорка.
В веках взмывать всегда вперёд и вверх –
Вот ясное призвание Героя,
А чёрту печь топить – Великий Грех –
Всемирное проклятие земное.

29 января 2023


Рецензии