Как соблазнить жену

Пойдем наверх? Я весь уже заждался...
Я весь извёлся - сладкого хочу!
Хочу ладошек поцелуями касаться,
Вдыхая ароматы наших чувств!

Хочу колоть щетиной... тонкие запястья...
И исподлобья обжигающе глядеть
В тебя, Красивую, привыкшую смущаться,
Умеющую трепетно робеть...

Хочу прижать к себе, дыханьем зарываясь
В мурашки жаркие, дрожащие в тиши...
Горячим шёпотом всё ниже опускаясь...
И хрипло повторяя - "О, Кхуши..."


Рецензии