Лесной переулок

По беснующей узкой улочке,
Сквозь деревья, кусты и леса,
Застреваем мы в переулочке
И теряем свои голоса.

Из разбитых окон мерещатся
Блики лиц и фигуры в плащах
Они падают и калечатся
Восставая на наших глазах.

Шёпот их в ночи растворяется
Чтобы снова теряться в ушах
И в лесу опять появляется
Из стены первобытный наш страх.

Мы теряемся между страшных снов
Где душа ещё в теле жила,
Мы погибли все в мире из лесов
Между стен и осколков стекла.


Рецензии
Дело было у Диканьки...

Костюк Виктор Саратов   29.01.2023 19:52     Заявить о нарушении
В голове у Саньки)

Спасибо Виктор

Александр Тишенков 2   30.01.2023 04:58   Заявить о нарушении