Дали зовут

Ты на любовь мне ответил
Лаской и нежностью губ.
Лик твой печален и светел,
И не бываешь ты груб.

Годы ушли вереницей,
Время диктует отсчёт.
И за страницей страницу
Ангел ведёт бухучёт.

В синие-синие дали
Стрелки упрямо бегут.
В сердце вселились печали
И за собою зовут.

Вместе мы будем, я верю,
Там, у порога небес.
Вместе откроем те двери
В вечное "поле чудес"!



*** Февраль 2023 год


Рецензии