Вместе! Получается! Обретать! Считать!

Вместе ПоЛУЧаетсЯ Все у МенЯ
Вместе Обретаю Я Силу ЛюбЯ
Вместе по Жизни Легко Я Иду
Вместе Считаю БлагоСловениЯ на Ходу!

Вместе со Всеми Сила Любви
Всех Нас Поднимет! Ярче Гори!
ВЫше ВзЛетай! СебЯ Обретай! Свой Мир ПоЗнавай!
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА ЛЮБВИ ОДНОГО!!!

ПроЯвлЯем ВсеЦело МЫ Силу Его!!!
ВМЕСТЕ у Нас ПоЛУЧаетсЯ ВСЁ!!!
Вместе Сердца Открываем ЛюбЯ!
ВМЕСТЕ МЫ МИР ОБРЕТАЕМ ЛЮБЯ СЕБЯ!

Благодарю ГульсаРА Исламовна за ваше видео Сабина

29-01-2023
11:12
#sabinadyepoems


Рецензии