Воспоминания

Я открываю альбом
С пожелтевшими старыми фото.
На меня смотрят лица людей
С кем меня породнила работа.

Вот мой мастер- учитель он мой
Вот коллеги, друзья по работе.
Смотрю трудимся мы - на одной,
На другой мы на праздничной ноте.

К сожалению многих уж нет
Но забыть никогда мы не сможем
Наших лучших учителей
Нет на свете для нас их дороже.


Рецензии