мнема св. ры

меж нами стекло`на два аквариума
я'рыба в аквариуме мегаполиса
ты`рыба в аквариуме культтоваров
(когда-то отец`там купил урал)
я рыба откуда мне знать`про двери
просто смотрю на тебя безвеко
ты рыба (за кас!совым ап!паратом)
сейчас`обернёшься узнаешь...я
уйду с этим взглядом твоим`в серд
це...и мы никогда уже никогда


Рецензии