Цыганка

 1.
 По весне молодая Цыганка
 У вокзала пристав ко мне,
 Не давала ступить и шагу
 И запомнились сильно те:
 Голубые глаза большие
 Платье с шелком из белых роз,
 Черный волос - коса густая,
 И в косе ярко-красный вплет.
 Refrain:
 Черные эти брови -
 Эти твои глаза,
 Нет мне от них покоя
 Ни по ночам,ни дням
 Черные эти брови -
 Взгляд из цыганских глаз,
 Я заболел серьезно,
 Я не могу без вас.
 2.
 Сколько время прошло - не знаю,
 Как мы встретились,с этих пор,
 Я пол-света почти объездил,
 Но не встретил ее в упор,
 Но в фойе одного вокзала
 Вдруг я девушку увидал,
 В том же облике,то же платье
 И мгновенно ее узнал.
                07.1995


Рецензии