уходят дни

уходят дни,
они уходят
и их уж больше
не вернуть,
они как люди:
радость с болью,
а ночью звезд
шальных салют.

уходят дни,
пускай, уходят
и мы
когда-нибудь уйдем,
веселье бродит по угодьям,
грусть с тишиной,
мы молча пьем.

уходят дни
и ночи тоже,
потерь уже не сосчитать,
нам рано радости итожить
и слез дожинки проливать.

уходят дни,
куда-то в вечность
и нам их вспять
не возвратить,
дорогой где
играет млечность
и рвется с этой
жизнью нить.


Рецензии