Для сердца та картина дорога...

Раскинулась спокойно Бараба,
Блестя снегами с края и до края.
Этот подарок послала судьба,
С тех пор она желанная,родная!

Окрасит колки алая заря,
Когда встает светило на восходе.
И пусть морозно утро января,
То лишь зима - такое время года.

А день придет,сверкнут опять снега,
Вокруг березы вечною толпою.
Для сердца та картина дорога,
Из памяти моей ничто ее не смоет!


Рецензии