Быть может...

               *******

Порой смотрю и думаю..
Кому,  зачем пишу,..
Свою историю, свои определения?
Однако...
Пусть люди знают, что и на солнце есть, сомнительные пятна,
А на земле.. живое зло,
Ну а прекрасное и без меня опишут,
Быть может.. разными дорогами,
нас приближает к себе Бог!

            28.01.2023г.ПК.


Рецензии